pic1

office.jpg


橋霖興業股份有限公司,自1985年成立於新北市汐止區,擁有包含歐美、亞洲及澳洲等世界各國多項安規,專業製造各國電源線、電腦線、醫療線及各類周邊連接線,近年來亦投入於DC線組與電子周邊之開發、設計與製造,以提供客戶全方位的產品與服務。


完備的技術與產品

我們擁有專業的技術、人員、設備與知識,經過30年的淬鍊,無論AC POWER CORD、專業車用配線、USBVGASATA線組、防水型插頭或萬國轉接頭等各式產品,皆可提供客製化的設計、研發與製造。


優異的品質與服務

在追求專業化生產的同時,我們也嚴格控管所有產品的品質,並在交期、價格與服務上,竭盡所能的滿足客戶需求,利用客製化與多樣性,提升客戶的競爭力。


創新與環保

我們在製程技術上持續創新,以期能在日新月異的產業中持續提供客戶經濟實惠的產品,並遵行歐盟RoHS環保要求,同時自主審核主要供應商對於衝突礦物之使用狀況,為環境保護及永續發展盡一分心力。

 

我們將持續不斷的精進,提供更創新的技術、更卓越的品質與更熱誠的服務,期盼能獲得您的信賴及肯定。

地址:新北市汐止區大同路一段337巷16弄37號

電話:886-2-2643-9995

傳真:886-2-2643-9665

回頂層